足球混合过关计算器

足球混合过关计算器 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
工作动态 >> 正文
“工”克时艰 “会”聚力量—足球混合过关计算器工会慰问校园疫情防控一线教职工
日期:2022-05-12 14:46:41  发布人:gh  浏览量:208

   温暖一线人心,聚力抗击疫情。疫情期间,工会持续开展坚守疫情防控一线教职工的服务工作。4月8日和5月10日,校工会服务服从学校疫情防控大局,充分发挥职能,加强服务保障和对教职工的人文关怀,对校园疫情防控驻校值班值守的286名教职工进行慰问,为他们送去慰问品,将学校党政的关心关爱、校工会“娘家人”的温暖送到教职工的心坎上。

   根据当前盐城及周边城市疫情形势和工作需要,足球混合过关计算器286名教职工积极响应校党委号召,讲政治、顾大局,克服种种困难,主动请缨,从4月7日以来坚持奋战在疫情防控工作和校园封闭管理的第一线,为驻校师生学习、生活保驾护航,筑牢学校疫情“防控墙”。

   校工会在了解掌握校内教职工基本情况和需求的基础上,周密制定慰问工作方案,严格遵守校园封闭管理要求,将慰问关爱送至学校各部门住校职工。校党委委员、副校长戴永湖和工会主席周加林亲自参与慰问。校领导对大家在疫情期间积极开拓工作渠道、坚守校园防控的敬业奉献精神致以崇高的敬意。同时叮嘱大家在坚守岗位、奉献尽责的同时也要保障休息、保障营养、注意身体、做好防护。

   今后,校工会将积极发挥组织优势,时刻关注疫情防控形势,积极主动作为,真诚服务教职工,不断加强对教职工的人文关怀,引领广大教职工听党话跟党走,为打赢疫情防控阻击战贡献工会力量。

核发:xcb 点击数:208收藏本页